POLE Y CUARTA VICTORIA DE LA TEMPORADA DE DANI MUÑOZ EN STOCK

FIM JuniorGP, Circuito de Barcelona-Cataluña

En un fin de semana de descanso en cuanto a las competiciones andaluzas, el panorama internacional estaba abierto por varios frentes: entre ellos, el FIM JuniorGP tenía marcada su actividad en el Circuito Barcelona-Cataluña. Una vez más, Daniel Muñoz ha sido el piloto más destacado del fin de semana por su gran actuación en la categoría de Stock.

Además de ser el más rápido desde el sábado con una nueva pole position, el piloto andaluz volvía a ser uno de los grandes candidatos a la victoria el domingo. Y no fue menos, pese al calor, Dani conseguía una disputada cuarta victoria de la temporada en la última curva con otros 25 puntos que le sitúan más líder aún de la clasificación general a falta de dos pruebas por delante.

En cuanto al resto de categorías, en la European Talent Cup, Jesús Ríos era el piloto que salía mejor posicionado desde la parrilla en cuarto lugar, aunque fue su tocayo Jesús Torres quien cruzó por meta como mejor andaluz en la cuarta plaza en carrera, haciéndose con su mejor puesto de la temporada. Tras su primer podio, también Roberto García quedó a las puertas de replicar resultado aunque finalmente fue cuarto en la primera carrera de Moto2.

Europeo de EMX85 en República Checa

Fin de la gira europea de Alejandro Torres, con un buen ritmo que podía haberle situado entre los 15 mejores de la categoría en la final del Europeo de MX85, pese a la mala fortuna a causa de las salidas y algunas caídas.

WorldSBK, Imola

Tras la cita de Donington Park en la que la categoría de Supersport 300 no participó, este fin de semana sí que llegaba al enrevesado circuito de Imola. Con ello viajaban hasta Italia José Manuel Osuna y Julio García para seguir cogiendo experiencia en el campeonato. El sábado Julio dio otro paso más en la lucha contra el crono situándose en la cuarta posición en parrilla, aunque en las carreras terminó 11º y 14º. Mientras a José Manuel Osuna le está costando un poco más, quedando fuera de la primera carrera pero con un gran top 15 en la segunda siendo 12º remontando y marcando la vuelta rápida de carrera.

Fotografía de portada: FIM JuniorGP ©