MEJORES RESULTADOS ANDALUCES DEL 24 AL 25 DE AGOSTO: SUBCAMPEONES DE ESPAÑA

Copa de España de Minivelocidad, A Pastoriza (Galicia)

Álvaro Chichurri y Unai Vizuete subcampeones de España de Minivelocidad

El pasado fin de semana se disputó la última prueba de la Copa de España de Minivelocidad en tierras gallegas, donde se desvelaron los nuevos campeones de la temporada. Ningún piloto andaluz se llevó la medalla de oro, pero con mucho mérito, Álvaro Chichurri se convirtió en el subcampeón de España de MiniGP 110 4T y Unai Vizuete subcampeón de las minimotos eléctricas. La FIM MiniGP Spain Series – 160 también vio su final en A Pastoriza y Cristóbal Cañadillas terminó como tercer clasificado y será invitado por la FIM y DORNA al Gran Premio de Aragón de MotoGP que se celebrará el próximo fin de semana en Motorland.

La categoría de Moto5 es la única que no cerraba su curso allí, por lo que habrá que esperar para conocer la clasificación final. Eso sí, Izan Muyor volvió al podio tanto en la primera carrera como en la segunda siendo segundo y tercero.

Motocross Ciudad de Jódar 2024

Echamos de menos el motocross con el largo parón del Campeonato de Andalucía, pero ayer domingo pudimos disfrutar de una ‘previa’ en el Circuito El Paso de Jódar con una nueva edición veraniega del Motocross Ciudad de Jódar en manos del Moto Club Galduriense. Estos fueron los resultados: