|

SERGIO MORENO SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA DE TRIAL EN TR3

Después de la carrera de Olván (Barcelona), en la que el joven Javier Terrín se proclamó vencedor de la Copa Nacional de Juvenil B 2021, el pasado fin de semana el Campeonato de España de Trial llegó a su última prueba de la temporada en Aitona (Lleida) organizada por el Moto Club Aitona.

Sergio Moreno llegaba como líder de la clasificación de TR3, puesto que la categoría se jugaba el campeonato en esta gran final. Su objetivo era defender la posición de líder y, con una quinta posición final en carrera, pudo asegurarse el título y proclamarse campeón de España de la categoría. Joaquín Salcedo no quedó especialmente lejos, subió al tercer cajón del podio en Aitona y termina el año como tercer clasificado de la clasificación general. Alfonso Jiménez termina la temporada en séptima posición de la categoría de Cadete.