RECITAL DE JOSÉ ANTONIO RUEDA CON DOBLETE EN EL CIRCUITO DE BARCELONA-CATALUÑA

José Antonio Rueda reafirma su posición de líder en JuniorGP

Lejos de la amplitud de la temporada del FIM JuniorGP 2022 con numerosos puntos en juego y bastantes carreras por disputar, José Antonio Rueda arrancó desde Estoril con mucho por ofrecer. Su primera victoria del año llegó en la segunda carrera de Valencia y, con otras dos nuevas oportunidades en el Circuito Barcelona-Cataluña este fin de semana, ha conseguido su segundo y tercer triunfo consecutivo, además de gozar de una nueva pole position con su tercera de la temporada.

El piloto sevillano ha resuelto su dominio de una forma imponente metiendo más de 8 segundos en ambas carreras, ampliando aún más su liderato en la clasificación general de JuniorGP y demostrando su buena complicidad con el equipo. Daniel Muñoz sumó otros cuatro puntos en la primera manga y no clasificó en la segunda.

En el Europeo de Moto2 Roberto García logró su mejor resultado del año con un quinto puesto y fue undécimo en la segunda carrera, mientras Yeray Ruiz fue séptimo y decimocuarto. En esta ocasión se le escapó el podio a Alex Ruiz, aunque se mantiene líder de la clasificación con más de diez puntos de ventaja siendo cuarto en ambas carreras en Stock. En la Hawkers European Talent Cup, que se lo jugaba todo a una carrera este fin de semana, Jesús Ríos vuelve a ser el andaluz mejor posicionado de la categoría y dando buenos pasos en esta primera temporada, siendo 4º. José Luis Armario terminó 21º y Gonzalo Pérez quedó fuera de carrera.

Fotografías: FIM JuniorGP