DAVID MUÑOZ REGRESA AL PODIO EN EL MUNDIAL DE MOTO3 EN INDONESIA

Andaluces por el mundo

El piloto de Brenes, David Muñoz, ha vuelto a pisar el podio del Mundial de Moto3 mostrándose en perfectas condiciones desde el primer día de entrenos. David sigue demostrando que sus opciones a la victoria están más cerca que nunca y reafirma su altísima proyección de futuro en el campeonato. Un top 10 constante y muchas aproximaciones al podio, desde la primera vuelta ya ganó varias posiciones conservando su puesto en el grupo de cabeza.

David Muñoz: “La carrera ha sido un poco loca, para mí y para los demás pilotos, con muchos adelantamientos en el grupo delantero. Nos hemos reservado algo al principio de la carrera para poder tener bien los neumáticos al final, creo que ha sido una buena estrategia y lo hemos hecho muy bien. Estoy muy contento con este podio, seguimos sumando buenos resultados para seguir creciendo en el campeonato”.

BOÉ MOTORSPORTS

José Antonio Rueda da un fuerte empujón terminando en quinta posición a menos de 300 milésimas del podio. Sin conocer el trazado, tuvo complicaciones en el inicio del Gran Premio pero que supo solventar de cara a la carrera. Tampoco fueron demasiado buenas las sensaciones de Marcos Ramírez en Moto2 durante este fin de semana, hizo todo lo que estuvo en su mano para intentar entrar en el top 10. Aun así, sigue trabajando con fuerza y pese a estar fuera de los puntos quiere seguir aprovechando toda oportunidad que se le presente por delante.