|

DENIS CANTO, EN EL PODIO DE MXS18 DEL NACIONAL DE MOTOCROSS JÚNIOR EN DON BENITO

Las categorías de Élite del Campeonato de España de Motocross ya concluyeron su actividad durante los primeros meses del año y ahora es el Motocross Júnior el que continúa su camino. Hasta diez de los nuestros llegaron a Don Benito (Badajoz) el pasado fin de semana retomando la competición nacional en el circuito Doña Blanca en las categorías de MX65, MX85 y MXS18, de las que Denis Canto fue el andaluz mejor posicionado en este reencuentro.

Regresa la acción y regresa al podio el piloto gaditano. Tras alzarse en el tercer puesto en los cronometrados, Denis fue remontando vuelta tras vuelta en la primera manga hasta que pasó por la bandera a cuadros en segundo lugar. En la segunda manga tuvo que conformarse con ser cuarto, pero estos resultados le permitieron subir al segundo cajón del podio en el cómputo de MXS18. Salvador Pérez terminó en el top 5 de la categoría, de igual forma que Pablo Lara en MX85.

En esta prueba estaban presentes las categorías de 65cc, 85cc, MXS18 y MXFemenino, pero la próxima cita que se celebrará en La Bañeza a finales de octubre, contará también con las categorías de MXMáster.

Fotografías: Carlos Calderón – RFME