|

SALVADOR PÉREZ, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE MOTOCROSS EN MX85

El Campeonato de España de Motocross también completó una larga temporada el pasado fin de semana en Alhama de Murcia para algunas de sus categorías. La décima prueba del año tuvo un gran protagonismo con numerosos participantes batiéndose en pista para terminar de decidir los títulos de este 2021. La acción estuvo repartida en una doble jornada entre sábado y domingo, lo que dejó más emoción para el final con las últimas mangas.

Como habitualmente, una gran representación andaluza formó parte de la prueba del Nacional y una de nuestras jóvenes promesas salió muy bien parada. Salvador Pérez, de la escudería de Eduardo Castro, sigue trazando un camino de mucho futuro y se proclamó campeón de España de MX85 despidiéndose con la victoria el pasado domingo y volviendo a imponerse ante una parrilla de gran nivel, dejando el listón bastante alto.

Alejandro Miguel Hernansanz terminó la temporada en cuarta posición seguido de Denis Canto en la clasificación final de MXS18. Mientras en la categoría de Máster-MX3, uno de los grandes veteranos, Antonio Villegas, volvió a mostrar una gran forma completando la temporada como tercer clasificado de la general. El piloto sevillano se llevó la victoria en Don Benito y volvió a subir al podio en esta última del año. Isaac García, quinto en la final seguido de Miguel Garrido y de Francisco Jiménez.

Fotografías: Eduardo Castro Motos