|

VICTORIA DE VILLEGAS Y PODIO DE PABLO LARA EN EL NACIONAL DE MX EN SANLÚCAR

Más de 35 pilotos andaluces se han dado cita este fin de semana en tierras andaluzas, en el circuito El Barrero de Sanlúcar de Barrameda. Las categorías participantes han sido las de Sub18, 85cc, 65cc (se estrenaba con su primera prueba del año) y Máster, con un elevadísimo número de inscritos.

En la categoría de Máster MX3, Antonio Villegas es el tercer clasificado de la general tras las dos primeras citas de la temporada. El piloto de 101 Motorsport se llevó la victoria de la conjunta del fin de semana venciendo en la segunda manga. Y Xavier Hernández fue tercero en la primera. Mientras en la categoría de Máster MX4, Francisco Javier Miguez se mantuvo especialmente regular con dos terceros puestos que le permitieron subir al tercer cajón en Sanlúcar y ser tercero del campeonato, solventando los resultados de la carrera en Alhama de Murcia.

En la categoría de MX85, Pablo Lara sigue estando entre los mejores. El piloto malagueño se marcó una buena salida en ambas mangas implantando un buen ritmo, un fallo en la primera manga le dejó en tercera posición y una caída en la segunda le alejó de la victoria pero le permitió subir al segundo cajón del podio.

La siguiente carrera del año será la próxima semana en Malpartida de Cáceres.